Ha
rd
DES COCKTAILS MORDANTS
Amateurs de Mezcal, de Suze, de Pineau des Charentes, de Triple Sec et d’Apérol, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de notre Hard Cider La Mordue : Suze Hard, Hardeleria, Pin-Up Cider, Bee Happy, Hard Spritzen, Red Berries. Pour les réaliser, rien de plus simple, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation et à vous les soirées mordantes !
Les
Cocktails
Sunset snake
- Suze
- Jus d’orange
- La Mordue IPA
- Romarin
Préparation
- Dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser :
- 1,5cl de Suze
- 5cl de jus d'orange
- 12cl de La Mordue IPA
- Mélanger et ajouter une branche de romarin.
Bourgeon de l’exotisme by Monsieur Camille
- Une Mordue IPA
- 1cl de sirop de gingembre
- 3cl de jus de passion infusé au thé vert jasmin
- Une tranche de gingembre
Préparation
- Mettre le thé vert jasmin pendant 20 minutes dans le jus de passion, puis le filtrer.
- Dans un verre ballon rempli de glaçons, verser le sirop de gingembre et le jus de passion infusé au thé vert jasmin.
- Compléter avec La Mordue IPA.
- Décorer d’une tranche de gingembre.
Fizz Daiquiri
- 10 cl de Mordue Original
- 2 cl de jus de citron vert
- 8 cl de vermouth blanc
- 2 cl de sirop de sucre
- Quelques rondelles de citron vert
- Glace pilée
Préparation
- Verser le sirop de sucre, le jus de citron, le vermouth blanc et la glace pilée dans un shaker
- Secouer énergiquement. Filtrer et verser la préparation dans les verres.
- Ajouter le Hard Cider bien froid et décorer avec les rondelles de citron vert
Hard Sangria
- 30 cl de Mordue Rouge
- 5 cl de liqueur de fraise
- 100 g de fruits rouges mélangés (framboises, fraises, groseilles, myrtilles)
Préparation
- Verser le Hard Cider dans un saladier, ajouter les fruits rouges en morceaux et laisser macérer au réfrigérateur au moins 2 heures.
- Ajouter la liqueur de fraise au moment de servir.
Pink Lady
- 20 cl de Mordue Rouge
- 10 cl de calvados
- 2 cl de sirop de framboise
- 4 lamelles de pomme
- 2 brins de menthe
Préparation
- Mélanger dans chaque verre le calvados avec le sirop de framboise.
- Compléter avec le Hard Cider et décorer avec les feuilles de menthe et les lamelles de pomme.
- Déguster bien frais.
Belli Cider
- 10 cl de Mordue Rouge
- 6 cl de jus de pêche
Préparation
- Verser le jus de pêche dans les verres à cocktail et compléter avec La Mordue Rouge.
- Servir bien frais
Power Cider
- 25 cl de Mordue Original
- 8 cl de jus d’orange sanguine
- 2 cl de cognac
- 4 cl de sirop de sucre de canne
Préparation
- Dans un grand récipient, verser le jus d’orange bien frais, le cognac et le sirop de sucre de canne.
- Mélanger bien et verser dans les verres puis ajouter le Hard Cider.
Suze Hard
- 12 cl de Mordue Original
- 2,5 cl de Suze
- 2,5 cl de liqueur de Sureau
- 2cl de jus de citron vert
- 2 cl de blanc d’oeuf
Préparation
- Filtrer le blanc d’œuf.
- Shaker le blanc d’œuf à sec.
- Rajouter dans le shaker la suze, le Saint-Germain et le jus de citron vert.
- Shaker énergiquement.
- Verser dans un verre ballon plein de glace.
- Compléter de Mordue.
Hardeleria
- 8 cl de Mordue Original
- 2,5cl de Mezcal
- 1 cl de sirop d’agave
- 2 cl de jus de citron vert
- 1cl de gelée de piment d’Espelette
Préparation
- Verser dans un shaker le mezcal, la gelée de piment d’Espelette, le sirop d’agave et le citron vert. Shaker énergiquement.
- Verser en méthode double strainer dans un tumbler plein de glace.
- Compléter de Mordue.
- Décorer d’un citron déshydraté.
Pin-up Cider
- 8 cl de Mordue Rouge
- 4 cl de pineau rosé
- 2 cl de crème de framboise
- 1,5 cl de jus de raisin rouge
Préparation
- Verser dans un shaker le pineau des Charentes, la crème de framboise et le jus de raisin rouge.
- Shaker énergiquement.
- Mélanger l’ensemble en y incorporant la Mordue rouge.
- Verser tout le ingrédients dans un tumbler plein de glace pilée.