Gin
LA MORDUE x GIN : DECOUVREZ NOS COCKTAILS A BASE DE GIN
Amateurs de Gin, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de Gin et de notre Hard Cider La Mordue : Cider Fizz, Out Cider, Up Cider. Pour les réaliser, c’est un jeu d’enfant, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation !
Les
Cocktails
Tonic Cider
- 6 cl de Mordue Original
- 3 cl de jus de citron vert
- 6 cl de gin
- 2 tranches de concombre
- Quelques grains de poivre
- Glaçons
Préparation
- Dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser dans l’ordre : le gin, le jus de citron et le Hard Cider
- Décorer de tranches de concombre et de quelques grains de poivre.
- Servir très frais.
Cidroni
- 4 cl de Mordue Rouge
- 4 cl de gin
- 4 cl de martini rouge
- 2 beaux zestes d’orange
- Quelques glaçons
Préparation
- Remplir les verres de glaçons.
- Verser le gin, le martini rouge et le Hard Cider.
- Mélanger avec une cuillère et décorer avec le zeste d’orange.
Amère pomme by Monsieur Camille
- Une Mordue Original
- 1cl de bitter
- 2cl de Gin
- 4cl de jus de clémentine
- Des glaçons
- Une tranche d’orange
Préparation
- Dans un verre collins, verser le bitter, le Gin et le jus de clémentine.
- Remplir le verre de glaçons.
- Compléter avec La Mordue Original.
- Ajouter une tranche d’orange en guise de décoration.
Cider Fizz
- 8 cl de Mordue Original
- 3 cl de gin Hendrick’s
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop d’agave
- Du basilic
- Des gros glaçons
Préparation
- Verser dans un shaker le basilic, le gin, le jus de citron vert et le sirop d’agave.
- Shaker énergiquement.
- Verser les ingrédients en méthode double strainer dans un old fashioned plein de glace.
- Compléter de Mordue.
Out Cider
- 14 cl de Mordue Original
- 3 cl de gin Hendrick’s
- 1,5 cl de jus de citron vert
- 1 cl de liqueur de cassis ou framboise
- Des gros glaçons
- Une lamelle de concombre pour le décor
Préparation
- Dans un shaker, verser le gin, le jus de citron vert et des glaçons.
- Shaker énergiquement puis verser dans un verre rempli de glaçons.
- Compléter de 14 cl de Mordue Original.
- Verser la liqueur de cassis et remuer doucement.
- Décorer d’une lamelle de concombre.
Up cider
- Un piment écrasé
- 2cl de jus de citron vert
- 2cl de sirop de vanille
- 4cl de gin
- Une Mordue Original
- Une gousse de vanille
- Un zeste de citron
- Des glaçons
Préparation
- Dans un shaker, verser le gin, le jus de citron vert, le piment écrasé, la vanille et des glaçons.
- Shaker énergiquement puis versez dans un verre rempli de glaçons.
- Verser le sirop de vanille et remuer doucement.
- Compléter de Mordue.