Rh
um
LA MORDUE x RHUM : DECOUVREZ NOS COCKTAILS A BASE DE RHUM
Amateurs de Rhum, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de rhum et de notre Hard Cider La Mordue : Dark Cider, Maracuja Cider. Pour les réaliser, c’est un jeu d’enfant, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation !
Les
Cocktails
Cidrito
- 12 cl de Mordue Original
- 5 cl de rhum blanc
- 2 citrons verts
- 1 pomme Granny Smith
- 1 cuil. à soupe de sucre brun
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Glace pilée
Préparation
- Dans un grand saladier, presser les citrons verts.
- Ajouter les feuilles de menthe, le sucre et la pomme coupée en morceaux.
- Verser le rhum et le Hard Cider
- Conserver bien au frais et servir avec de la glace pilée.
Redcoco Cider
- 15 cl de Mordue Rouge
- 4 cl de rhum blanc
- 4 cl de lait de coco
- 8 cl de jus de fraise
- 2 cl de jus de citron vert
- Glaçons
Préparation
- Dans un shaker, mélanger énergiquement le rhum, le lait de coco, les jus de fraise et de citron vert.
- Verser dans les verres avec les glaçons et compléter avec le Hard Cider.
Exotic Cider
- 20 cl de Mordue Original
- 8 cl de rhum ambré
- 5 cl de sirop de mangue
- 1 fruit de la passion
- Jus d’1/2 citron vert
Préparation
- Couper le fruit de la passion en deux et presser une moitié dans chaque verre.
- Dans un shaker, mélanger le rhum, le Hard Cider, le sirop de mangue et le jus de citron.
- Verser le mélange dans les verres.
Punch it
- 30 cl de Mordue Original
- ½ pomme
- ½ orange
- 5 cl de rhum
- 10 cl de jus d’orange
- 2 bâtons de cannelle
Préparation
- Dans un verre tumbler, verser le rhum et le jus d’orange.
- Couper les fruits en morceaux et les répartir dans les verres.
- Ajouter le Hard Cider et le bâton de cannelle, mélanger rapidement et servir bien frais.
Dark Cider
- 12 cl de Mordue Original
- 3 cl de rhum épicé Kraken
- 4 à 5 gouttes de bitter Angostura
- ½ cuillère à café de sucre brun en poudre
- Des gros glaçons
- Un zeste d’orange
Préparation
- Dans un verre, mélanger le sucre, le bitter et un fond de Mordue Original.
- Rajouter des gros glaçons.
- Verser 3 cl de rhum épicé.
- Compléter de 12 cl de Mordue.
- Lier à la cuillère.
- Décorer d’un zeste d’orange.
Maracuja Cider
- 10 cl de Mordue
- 3,5 cl de Rhum (Havana club 3 ans)
- 1 cl de liqueur de passion (Passoa)
- 1,5 cl de jus de citron vert frais
- 6 feuilles de menthe fraîche
Préparation
- Verser dans un shaker le rhum, la liqueur de passion, le jus de citron vert et la menthe.
- Shaker énergiquement.
- Verser en méthode double strainer dans un old fashionned plein de glace.
- Compléter avec la Mordue.