Teq
uila
LA MORDUE x TEQUILA
Amateurs de Tequila, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de Tequila et de notre Hard Cider La Mordue : Spicy Cider, Hard Fire, Fresh Lemon. Pour les réaliser, c’est un jeu d’enfant, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation et à vous les soirées mordantes muy caliente !
Les
Cocktails
Douce Morsure
- La Mordue Original
- Tequila
- 1 citron vert
- Sirop de rose
- Sel, poivre et piment d'Espelette
- Glaçons
Préparation
- Réaliser un rim de sel, poivre et piment d'Espelette sur un verre rocks
- Dans un shaker mettre :
- 3cl de tequila
- 2cl de citron vert
- 1cl de sirop de rose
- Shaker puis filtrer dans le verre rocks rempli de glaçons.
- Toper avec environ 6 à 8cl de La Mordue Original.
- Ajouter quelques boutons de roses en décoration.
Spicy Cider
- 10 cl de Mordue Original
- 4 cl de Tequila Sauza
- 2 cl de Cointreau
- 2 cl de jus de citron vert
- Angustura bitter
Préparation
- Verser dans un shaker la tequila, le Cointreau et le jus de citron vert.
- Shaker énergiquement.
- Rimer le verre.
- Verser les ingrédients dans le verre old fashionned plein de glace.
- Compléter de Mordue.
Tequil’IPA
- 12cl de Mordue IPA
- 3 cl de Tequila
- 1,5 cl de Triple sec
- 1 cl Jus de gingembre
- 1 blanc d’œuf
- 1 tour de moulin à poivre
Préparation
- Pour avoir une belle couche de mousse dans votre cocktail, verser le blanc d’œuf dans le shaker et shaker énergiquement.
- Ajouter la tequila, le triple sec, le jus de gingembre et des glaçons dans le shaker.
- Shaker énergiquement.
- Verser dans un verre.
- Compléter de Mordue et faites un tour de moulin à poivre.
Red Margarita
- 12 cl de Mordue Rouge
- 4 fraises
- 6 cl de tequila
- 3 cl de jus de citron vert
- Glace pilée
Préparation
- Couper les fraises en morceaux et les glisser dans des verres à margarita remplis de glace pilée.
- Mélanger tous les ingrédients dans un shaker et verser dans les verres.
Cider Kiss
- 12 cl de Mordue Original
- 5 cl de tequila
- 6 feuilles de menthe
- 4 cl de sirop de gingembre
- 1 cuil. à soupe de zestes de citron vert
- Quelques tranches de gingembre
- Glace pilée
Préparation
- Dans un shaker, verser le sirop de gingembre, les feuilles de menthe et les zestes de citron.
- À l’aide d’un pilon, écraser la préparation, ajouter la tequila et secouer énergiquement le shaker.
- Dans 2 verres remplis de glace pilée, verser la préparation à la menthe et ajouter le Hard Cider
- Décorer avec les tranches de gingembre et servir très frais.
Hard Fire
- 8 cl de Mordue Original
- 4 cl de Tequila Sauza
- 1 cl de sirop de caramel
- 1 cl de jus de citron vert
- 4 cl de jus d’ananas
- 1 goutte de tabasco
Préparation
- Verser dans un shaker la tequila, le jus de citron vert, le jus d’ananas et le sirop de caramel.
- Shaker énergiquement.
- Verser dans un tumbler plein de glace.
- Compléter de Mordue.
- Rajouter une goutte de tabasco.
Fresh Lemon
- 1 branche de menthe entière
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop de miel
- 4 cl de tequila Blanco
- 15 cl de La Mordue Original
Préparation
- Dans un shaker, verser la tequila, le jus de citron vert, la menthe et des glaçons.
- Shaker énergiquement puis versez dans un verre rempli de glaçons.
- Verser le sirop de miel et remuer doucement.
- Compléter de Mordue.